Après l'hiver froid, après, vient la chaleur et le soleil quand après un repas, on attend d'être surpris du dessert qui sera servie après le repas. De temps en temps, on a la chance de se faire servir d'une grande coupe de glace. Au chocolat avec des biscuits des vanilles des crèmes des arômes naturel ou chimique, la glace reste une des grands desserts qu'on veut toujours voir sur la table. Des millions de litres consommer par années. La glace reste un apéritif très agréable et extraordinaire. Elle a conquis la table des rois ancienne et des temps modernes.
Un entremets fait à partir de la crème.
Pour un dessert réussite, rien ne peut remplacer un bol de glace. Cette incroyable douceur est exposée comme une ouvre d'art sur www.regalglace.fr. Dans un moyen ou grand récipient, on va y ajouter des jaunes d’œuf avec du sucre roux et des arôme ou autre parfum de choix : ça peut être du vanille, du cannelé, de la menthe. Puis on bat le tout jusqu'en obtenir un mélange blanchâtre. Dans un second saladier, on ajoute de la crème fraîche en chantilly avec des glaçons. (remettre la crème fraîche 30 minutes au congélateur). Dans un troisième saladier, on bat les blancs des œufs en neige à ferme. On ajoute le second saladier dans le premier en mélangeant délicatement les deux mixtures. Vu qu'on a plusieurs préparations dans des saladiers, on va ajouter le troisième et le premier pour obtenir un mélange. Pour finir la glace, on la verse dans des petits pots en aluminium ou dans de grandes barquettes. Avant la consommation, on va mettre au congélateur pendant 24 à 48 heures puis servir.
Des couleurs et personnalisation pour les gourmands.
Les glaces sont à la mode ! Dans les mariages, dans des fêtes d'anniversaire ou autre événement. La vue humaine est toujours attirée par sa beauté de l'extérieur. Voilà pourquoi pour réussir à chaque instant leur glace les marchands de glace et les PME qui en produit des dessert glacée décore leur produit pour les rendre parfaites. Pour qu'une glace soi, parfaitement, décore, on y ajoute des fruits confis des fruits frais, diffèrent noix et colorant sur la glace. On trouve souvent cette décoration sur les sorbets qui sont consommer en plusieurs litres par seconde.
Le meilleur goût du froid
Pour une glace réussite, en plus du savoir faire et les personnalisations en décor, le goût de la glace doit être différant et unique. On peut avoir des goût meilleur avec diffèrent produit tel que le chocolat qui peuvent entre un produit de décoration aussi en même temps. Les arômes et les produits naturels tels que la vanille, menthe, fraise, lemon, des extra-naturel et chimique qui fond un goût spécial à la glace. Il faux de même faire attention à l'utilisation des épices et produit naturel, car une plus forte mélange peu rendre la glace trop amer, trop sucre ou acide. Le goût affirme la réussite d'une glace, car les consommateurs vont décider de revenir pour en consommer plus de glace ou référer les autres consommateurs pour apporter des ventes grâce à cette magie du goût.