Dessert

Tiramisu au spéculoos

Tiramisu au spéculoos : recette et astuces

Pour terminer un bon repas ou tout simplement pour amuser vos papilles, rien ne vaut les délices sucrés et les bons gâteaux. Surtout lorsque ces derniers sont réalisés par vos petits soins ! Pourquoi ne pas opter pour le tiramisu…

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machine à glace

Contacter un fabricant spécialisé pour l’achat d’une machine à glace

Quand il fait chaud, il n’y a rien de mieux qu’une bonne glace ou un sorbet. Il est possible d’en acheter, mais il est aussi possible de commander une machine. Cet investissement vous permet de déguster vos propres préparations. Vous…

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macarons personnalisés

Vente en ligne de macarons personnalisés

Dans les vieux jours, l’achat de marchandises est difficile. Mais maintenant, ce n’est plus difficile. Actuellement, l’Internet est un moyen de le faire. Il y a beaucoup de choses qui peuvent être faites sur Internet, comme apprentissage, l’éducation, et toutes…

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Fondue au chocolat

Fondue au chocolat : quel modèle de fondue choisir ?

Si vous organisez une réception pour un mariage, un anniversaire ou un gala de charité et dans laquelle de nombreuses personnes sont invitées, une fontaine à chocolat est un investissement sûr. Elle a fait son entrée sur la scène culinaire,…

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glace

Comment réussir sa glace ?

Après l’hiver froid, après, vient la chaleur et le soleil quand après un repas, on attend d’être surpris du dessert qui sera servie après le repas. De temps en temps, on a la chance de se faire servir d’une grande coupe…

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Essayez les raviolis sucrés

Desserts hors du commun : essayez les raviolis sucrés

Quand on dit dessert, on pense tout de suite aux fruits, aux confitures ou aux viennoiseries. Le dessert est le dernier plat servi lors d’un repas. Il peut être simple comme une petite salade de fruit ou très copieux comme un bavarois ou un tiramisu. Pourtant,…

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Madeleines

Ingrédients pour 12 madeleines : 150 g de farine 150 g de sucre 125 g de beurre 2 gros œufs 1 pincée de sel

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Crème brûlée

Ingrédients pour 6 personnes : 250 ml de lait 250 ml de crème fleurette 1 gousse de vanille 1 c à c de fleur d’oranger 4 jaunes d’œufs 40 g de sucre 60 g de cassonade

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