Livraison de plateau repas sur Paris

Plateaux repas

Alors que les Etats-Unis n'ont dieu que pour la livraison de plats cuisinés, les Français commencent à y prendre goût. Et l'engouement pour cette méthode de consommation alimentaire ne s'est pas arrêté aux commandes passées dans le confort de leur domicile. De plus en plus d'employés choisissent de recevoir des plateaux en entreprise. Essayons alors de passer en revue les principaux avantages de cette démarche.

Éviter une perte de temps considérable

Le temps vaut de l'argent : voici un dicton qui s'applique de plus en plus dans une société où les minutes sont comptées. Hommes et femmes se lancent tous les matins dans une lutte course acharnée pour concilier vie privée et professionnelle. Entre le travail, les courses et les responsabilités liées aux enfants, ce n'est pas toujours facile de cuisiner. Voilà pourquoi la livraison de plateau repas à Paris a été accueillie avant autant succès. Cette démarche vous permet de ne pas avoir à vous préoccuper du déjeuner du lendemain. En rentrant du bureau, vous pouvez vous relaxer et profiter de moments privilégiés en famille plutôt que de préparer la journée suivante : une manière de profiter pleinement de l'instant présent. Si vous faites partie de ceux qui achètent leur repas pendant la pause du midi, la livraison de plateaux repas en entreprise vous évitera de perdre ces heures précieuses à attendre votre tour dans le Fast Food ou le restaurant du coin.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.ensuite.fr.

Manger au lieu de se nourrir

Opter pour le service traiteur signifie que vous allez maintenant consommer des repas qui font du bien à votre organisme. Vous serez débarrassé des menus crasseux et hypercaloriques qui certes procurent un plaisir immédiat mais qui, à la longue, finissent par ralentir votre métabolisme et par augmenter le stock de graisse. Les plateaux livrés aux employés dans les entreprises obéissent aux règles d'équilibre nutritionnel. Les recettes sont élaborées à partir d'aliments frais et majoritairement de saison. De plus, vous ne recevrez jamais de sandwich pour le déjeuner mais un vrai repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Les traiteurs attachent une importance capitale aux taux de macroéléments, de vitamines et de fibres contenus dans le menu. Un repas typique serait alors composé de 50 % de glucides comme des pâtes ou du riz, 20 % de lipides comme l'huile d'olive et 30 % de protéines comme du poulet ou du poisson. Vous constaterez qu'après avoir terminé votre repas, votre niveau d'énergie augmente plutôt que d'éprouver le coup de barre habituel de l'après-midi.

Une technique rapide et moderne

De manière générale, ce sont les responsables en entreprise qui prennent en charge vos commandes. Ils contactent le traiteur et lui réclament les menus disponibles. Sachez que les cuisiniers les plus qualifiés misent sur la variété pour permettre à leurs clients de déguster des recettes différentes au quotidien. Ils tiennent compte aussi des particularités concernant les habitudes de consommation. Les végétariens, végétaliens et véganes recevront des plateaux repas en phase avec leurs choix alimentaires. Ces traiteurs peuvent concevoir pour les personnes avec des exigences conformes à des rites religieux des plats sur mesure. Les commandes se déroulent par téléphone même si la plupart de ces professionnels proposent aujourd'hui une application mobile qui facilite le processus de vente pour le traiteur et celui de l'achat pour le client.